Так хочется пойти сегодня в Церковь...

Так хочется пойти сегодня в Церковь...
Очиститься от грешной суеты...
Прижаться мысленно к Всевышнему так сильно...
И рассказать Спасителю мечты...
Так хочется пойти сегодня в Церковь...
Припасть к Спасителю, грехи свои раскрыть...
Чтоб душу они вновь не тяготили...
И стало легче с чистым сердцем жить...
Так хочется пойти сегодня в Церковь...
И тело Господа, очистившись вкусить...
И кровь, пролитую за нас земных и грешных...
С смирением и трепетом испить...
Так хочется пойти сегодня в Церковь...
И с Господом немного помолчать...
Отец Небесный знает твоё сердце,
Он может и без слов тебя понять...
Так хочется пойти сегодня в Церковь...
Спасителя за всё благодарить...
За милосердие Его и всепрощенье,
Ведь только Бог умеет так любить...