теперь я знаю кого любила

***(14 июня 2020)
Теперь я знаю,Кого любила.
Любитель фальши и тонких нот,
По тем когда-то,что я ходила,
По острию без туфель босиком.
А ты всё наблюдал за мною.
Мечтал,страдал,Но не любил-
Играл.И роль невольно полюбил.
Ты этой ролью просто жил,Дышал.
Я ж пострадала боли натерпев.
Повсюду твой присутствовал УСПЕХ.
В тени твоей стояла и молчала.
Теперь же всё я осознала.
"На ус мотаю",что происходит тут со мной.
Ведь,ты,для всех главный герой.
Я?Просто муза и подпитка,заметь,лишь твоя.
Хотя,ЛЮБЛЮ,прощая снова,Я ТЕБЯ!