ухожу в реаль.

***(14 июня 2020)
Послушай!
Я,ухожу в реаль.
Там всё,но только
Лишь,живое.
Да,есть предательства
И боль.
Но,это всё другое.
Давай,Друг друга
мучить,мы не будем?!
Любовь жестокая у нас.
И наша жизнь с тобой,
Из разных судеб.
Ведь,ты не любишь,
Потпиваешь силы у меня.
А что же я?Я,просто муза,
Которая твоя и не твоя.
Пора б решить чего мы хочем.
Ведь,взрослые уже с тобой давно.
Но,на друг друга бесимся,как дети-
В виртуальном мире,будто бы в кино.
Послушай,дорогой!
Я,ухожу в реаль.
Там всё уже знакомо,
Не-то что в интернете тут.
И люди там совсем живые,
Они не все,но правда ждут.
Прости!Мне нужен отпуск,
Забыть обиды,Раны подлечить.
Потом чтоб опять сюда к тебе вернуться,
Сказать :"Люби!И не забудь!"
Сейчас стоит на улицах жара.
Пришло к нам лето,то что ждали.
Нам освежить все чувства всем пора,
Чтоб новых "дров не наломали".
Коль хочешь знать:"Люблю ли я?!"
Спроси конкретно у меня,
Не через третьи лица,
Те что не любят так меня,
И не дают с тобою помириться,
Те что поссорить нас всегда хотят,
И этим вдоволь насладиться.
Пускай утихнут пересуды,
Боль нанесённая пройдёт.
И вот,тогда,Я знаю,Будет-
Роман,любовь и не одна она.
Пойми,обоим легче станет.
Лишь слушай душеньку свою.
Надеюсь,снова,не обманет.
Её об этом,я молю.
Ах,про ответ чуть не забыла,
Тебя конечно же ЛЮБЛЮ!
И как судьба свела не позабыла.
Её за всё благодарю!
Надеюсь,мой ответ устроил,
Да настроение поднял,
И сердце с душою успокоил,
Покой опять же не отнял?!
Любимый,Всё,уже в реале!
Попозже в виртуальность загляну,
Ответ прочтя,Быть может,понаблюдаю,
Но никогда,запомни,Не уйду!
© Copyright: Ольга Козлова