Про золотой унитаз

Скажите, ребята без сдвига по фазе –
Вам лучше сидеть на каком унитазе?
Керамики белой, простой и привычной,
Или из злата с ценой неприличной?
Вчера предлагали такой на базаре,
Хвалили – « Ни разу в него не посрали -
Дед думал, с таким будет жить в коммунизме,
Но нам он на кой? Мы ведь в капитализме…»
 
Ей богу, ребята - деньжат не хватило,
Купил бы, но вдруг меня мысль осенила –
Спрошу у людей – что я с ним буду делать
И бегать куда, коль прижмёт меня « это»,
Сидится на золоте как жопе белой
И крутится что в голове очумелой,
Что мыслится в эти святые моменты,
Когда среди злата твои экскременты?
 
А может, покажется, верхом блаженства
Сидеть на златом горшке как совершенство
И думать о людях других как букашках –
Не могут сравниться со мной и в какашках?
Никто, мужики, не сидел, что ль ни раза
Орлом золотого поверх унитаза?
Ответьте… Квартиры ремонт на подходе,
А золото снова, жена твердит, в моде.
 
P.S.
А вы меня, дамы, за стих не ругайте –
Не нравятся коли слова - не читайте.
Подарит судьба с золотым горшком мужа –
Поменьше кормите его лучше в ужин,
Чтоб меньше г…на из него выделялось,
А что появилось - легко отмывалось,
Чтоб золото ёршиком меньше ерошить -
Горшку золотому уход нужен строже.