Ночной сон

Спрятался я за горой от хищных птиц,
но не спрятался я от красивых девиц,
стишок им прочитал, песенку спел,
погулял с ними весело,
даже если бы волновался,
всё равно на море искупался,
а хищные птицы пусть тока тронут меня,
я смело постою за себя,
я буду защищаться так чтоб им не снилось,
сердце по утрам сильно билось,
море, хищные птицы, девицы,
это лишь всё мне снилось.