Жду свой День Рождения

Очень жду свой День Рождения,
жду подарков, поздравления,
отличного настроения,
у меня есть хорошие друзья,
мы одно целое, мы родня,
на этой большой планете Земля,
чтобы мне стало веселей,
наступай мой особенный День поскорей !.