В ответ на "гарик"

ГАРИК
Нельзя стихов измерять площадь.
Нельзя границами сознания
Их протестировать на ощупь.
Но!...Выручает обоняние!
 
Ну почему же, гектар стихов - не глупость,
Достаточно формат издания задать.
Согласен я, не все творения нужно щупать,
Иначе вынужден их будешь обонять.