ПРЕТЕРПЕВАЯ НАКАЗАНЬЕ...

ПРЕТЕРПЕВАЯ НАКАЗАНЬЕ...
Раздолье маками пылает,
Цветы горят огнём любви,
То клонятся, то замирают,
Вписавшись в изумруд травы.
 
Какое небо голубое!
Как кучерявы облака!
На поле, яркое такое,
Они взирают свысока.
 
И мы застыли в созерцанье,
Покоя хочется душе.
Претерпевая наказанье,
Мы много поняли уже.