Совершенство...

Совершенство в трудах Рафаэля,
В рифмах Пушкина, в формах Луны,
В первой травке начала апреля,
В звуке тонком скрипичной струны,
 
В незатейливо сложенном МАМА,
В красках радуги, в капле росы,
В перезвоне под куполом храма,
В сокровенных "прости" и "спаси"
 
Ну, а мы, чудаки и чудачки,
Пустяки совершенством зовём,
Льстиво хвалим мы то, что не значит
Ничего! - Всё равно вознесём!