мы...

Я обожаю чёрный индийский чай.
Ты по утрам пьёшь без сахара терпкий кофе.
Мне надоело слышать: сама решай,
и надоели пятьсот твоих философий.
 
Ты восклицаешь: Ну, наконец, весна!
Птицы гуляют по старой бакинской крыше.
Я же, дурёха, осенью рождена,
Мне и дожди, и туманы, и скука ближе.
 
Я полюбила и сократился мир
до опьяняющих жарких объятий. Сердце...
тает и тает словно ванильный зефир.
В музыке нет ни прим, ни секунд и ни терций,
 
только аккорды, бьющие по мозгам
так, что порой забываешь, где день, где утро.
Молишься, чтоб не кончалась ночь, Богам,
И посылаешь к чёрту трактат Камасутра...