Пустота

От пустоты любовь зажигается.
Недалёкое чувство горит.
Спичка крутится и извивается.
Покурил? Скоро будешь и сыт.
 
Яйца жарятся но подгорают..
Чёрной корочкой будешь хрустеть.
Но о нашей любви не узнают!
Пустота нас захочет поесть.