Война вернётся...

Поклоняюсь тряпке красной и с дырой.
Над Рейхстагом слышится наш победный вой.
Волки ненасытные рыщут свой трофей
И приказ не слышится: Ну, ка, отрезвей!
 
Шнапсом не насытились, дай ещё и грусть!
Праздником пресытились.
 
Я ещё вернусь!!!