Давай останемся друзьями?

Давай останемся друзьями?
Давай останемся друзьями?
Будем разговаривать ночами.
Понимать друг друга
С полуслова, полувзгляда,
Как будто большего не надо.
 
Мы же друзья, слышишь?
Будем бродить по крышам,
Пить холодный кофе,
Улыбаться между прочим
И делать вид, что нам обоим «очень»...
 
Мы же дружим, верно?
Это же нормально когда так, наверно.
Можем спать в обнимку,
Звонить друг другу, когда плохо
И думать «так бывает, ладно, noxyu!»
 
Давай дружить будем?
Переспим, а завтра опять забудем.
Будем смотреть в глаза,
Держать друг друга за руку,
Но это просто так, чтоб разогнать скуку.
 
Ты веришь, что так дружить надежно?
Наверное, тебе это совсем не сложно.
Только знаешь, мне как-то
Стало тревожно.
Я не верю, что так дружить - можно...