Каникулы

Каникулы

Аудиозапись

(пионерская лагерная песня 70 - 80-х годов)
1.Вот пришла желанная
Летняя пора.
Ждут нас всех каникулы,-
В играх вечера.
Ждут походы дальние,
Песни у костра,
Встречи, расставания
До утра.
 
2. Новых сил прибавит нам
Отдых у реки.
Радостью наполнятся
Тёплые деньки.
Будем рады солнышку,
Играм на траве,
Трелям птиц заливистым 2 раза
В синеве.
 
3. Много интересного
В лагере нас ждёт.
Дух соревнования
Тут всегда живёт.
Ждут победы, конкурсы,
Трудовой десант.
В каждом есть к чему-нибудь 2 раза
Свой талант.
 
4.Вот пришла желанная
Летняя пора.
Ждут нас всех каникулы,-
В играх вечера.
Ждут походы дальние,
Песни у костра,
Встречи, расставания 2 раза
До утра.
 
Музыка и аранжировка А. Михеева, исполняет Саламандра.