Все расстояния на свете...

Все расстояния на свете
Я разорвать сейчас бы смог,
Но впереди лишь только ветер
И пыль дорог.
 
И мне б взлететь над этой пылью,
Над скудостью холодных дней,
Но машут безнадежно крылья
Судьбы моей.
 
Нельзя до головокруженья
Ждать возвращения с чужбин.
Ждать — это, в общем, дело женщин,
А не мужчин.
 
Но вновь услышу «до свиданья»,
И снова, травы теребя,
Пойду один сквозь ожиданье
Тебя.