У меня много седины

У меня много седины
У меня много седины, курева и слов
Вот тебе крыша, вот тебе звезда как рот
Только посмотришь - жуёт. Сожрала дом.
Сколько себя помню убегала, догоняет и меня жрёт.
И трава у ног колышется, а семья
Без одной единственной буквы - в жуть.
У меня есть поле внутри, земля,
И пришедший вспарывает всё тут.
Вот то место. Вереск, туман, трава.
Больно когда ступают и ты молчишь.
Думаешь, что цвела бы горчица да мак
И стояла бы ты границей лета. Ворчишь.
Трепыхаешься. Осень. Пёс. Если бы...
Седеешь, куришь и ждёшь одно из двух:
Звёзды сломают зубы до той поры
Когда ты себя или тебя предадут,
Или засеешь в следующий сезон мак,
Дом белым кирпичом, семью, библиотеку.
А пока девочка, которая любит так,
Что заставила в свою жизнь приехать.
Лет... Юная, простая, пироги да пороги,
Ровно столько тебя и тебе выносит,
Чтоб ты чувствовал - точно жив, в итоге
Не влюблялся не уходил без сил.
Девочка, у которой ты зачастил - правду
Подавать холодной перед глазами.
Девочка влюбилась, и это главное!
Пожалуйста, новая семья - не исчезай!