моей любимой поэтессе

моей любимой поэтессе
***
Ты сказала - "не читай" -
я послушал.
Ты сказала - "не целуй" -
не послушал.
Закрутилось, завертелось,
все пропало.
Я тобой не надышусь,
жизни мало.

09.06.2015