,,Предгрозовое"

,,Предгрозовое"
Над нами небеса тихи
И ждут, чтоб ты затих.
Бог не прощает нам грехи
А вытесняет их.
 
#Зинаида_Миркина
Грозы, угрозы - это ерунда,
Важнее - жизнь, какой бы ни являлась,
Пред нами смерть. В минувшие лета,
Она была, быть может, только малость,
 
Одной такой. Другой - то - больше нет,
И не прибудет с нами до скончанья,
Тех самых, лучших но минувших лет,
Которых - нет. Мы много повстречали,
 
На протяженьи своего пути.
Должно быть гибель, гибель изначальных
Миров Души, заставила идти,
Вслед за звездой. Звездой отмечен путь,
 
Который мы, должны пройти достойно.
Что нам теперь? Осталось пять минут.
Да, проживем же их, мы все спокойно.
 
#Поэзия_Против_Коронавируса
#Савелий_Кострикин
#Память_Сердца
#Современники
#Порыв_Души
#Россия