ВИРУС

ВИРУС
Подхватила вирус мимоходом,
И болею тяжело и долго,
Со смертельным, может быть, исходом,
От лекарств нет никакого толка.
От дыханья твоего флюиды
Поразили сердце и не только,
Но держусь, не подавая вида,
Ведь от слёз нет никакого толка.
Задыхаюсь этой летней ночью,
Звёзды в небе – от любви осколки,
Разрывает чувство душу в клочья,
Собирать их вместе – нету толка.