НЕ МОЖЕТ
Никто не может запретить счастливой быть,
Ничто не может помешать про всё забыть,
И солнце светит для тебя теперь всегда,
Да поражают синевою небеса.
Ничто не может помешать собою быть,
Никто не может запретить теперь любить
Волну морскую и осенние дожди,
Они настойчиво стучат: «Ты только жди!»