Цыганская песня

картами гадальными
горе одурманим
 
с мыслями весёлыми знаем наперёд
 
если будет завтра жизнь
значит поцыганим
 
плохо только если выйдет всё наоборот...
 
марево заката
 
кони
и цыганка
 
кони и цыганка
поле и костёр
 
и никто нас в этом поле больше не догонит
я ведь не последний в жизни конокрадный вор...
 
и вообще так просто
с жизнью породниться
 
волшебство рассвета
маленький костёр
 
и любовь с которой
весь мир не сравниться
и не нужен мне богатый шелковый шатёр...