Мисс - Разлука

Мисс - Разлука
Не жалей, что письмо последнее.
И прошу об одном: " Не плачь!"
Так закончилось время летнее,
Скоро осень. Дама - палач...
 
Обдерёт все древа до листика,
И намочит души дождём.
Скажешь - нет. Невозможно, мистика
Вовсе осень здесь не причём.
 
Звёзды смотрят в проём колодезный*
Смотрят зорко - не видя нас.
Смыты ливнями, лета образы,
Оберег любви нас не спас.
 
Не жалей. Судьбой предначертано,
Тот экзамен нами не сдан.
Ведь бывает со многими смертными,
Мисс - разлука пляшет канкан...
 
Написано 13 июня 2020 года
Озвучено автором
Примечание: * - в конкретном случае колодец двора.