Наказание

На горохе в углу стою,
Как дурак сочиняю вирши.
Не срослось - угадать не вышло.
Видно порченный я Гамаюн.
Наказали, побив слегка,
Нет, не розгой, а словом бранным,
Жаль, что ругань для дурака,
Что турецкий горох - барану.
Буду жрать потихоньку нут -
Вроде сыт и коленям легче.
Как придурка - меня поймут,
Как поэта – еще не вечер…