Коту Инессы Полянской

Нет у кота "добра".
В сущности - старый дев.
Муки и беспредел
целых четырнадцать лет.
 
Бит на дуэлях кот
бандой чужих котов.
Кошек брюхатых в дом
водит, смягчая быт.
 
Кошки несут добро -
даром родят котят.
Не от кота. Хотя...
Дети коту на кой?)))