Тебе.

Тебе.
Я тебя, конечно же, найду,
Повернув нечаянно назад.
И с собою в сказку новой жизни уведу,
Разрушая крепости преград.
 
Украду тебя из серых дней
И согрею счастьем наш очаг.
Окуну тебя в волшебный мир любви моей,
Осветляя верой каждый шаг.
 
От судьбы уйти не торопись,
Не печалься и не верь в беду.
Я наполню смыслом всю оставшуюся жизнь
И тебя, конечно же, найду…