***

Третий сон за мной волки гонятся,
Горлом ссохшимся не докличешься
В помощь бравую красно-конницу,
Обедневшую Кибальчишами.
Волчья сыть, бегу, с веток ангелы
Ставки делают, улюлюкают.
Жизнь, в остатке, мне мерить штангелем
Вознамерились, вот ублюдки-то!
Заплетают мне ноги травами,
Направляют на пни-колдобины,
Всеми правдами и неправдами
Близят пасти ко мне голодные...
 
Просыпаюсь, хоть выжми простыни.
В эту ночь в стирку будут третьими.
Выдыхаю, кошмар же просто и...
На предплечье зубов отметины