Размышление.

Что может подарить нам удивление?
Ответить однозначно не могу.
Как многое зависит от видения,
От внутреннего мира, потому,
Ответ возможен только обобщённым,
Но он не будет отвечать тому,
Что вложено в слова,
И удивление, останется лишь тайной посему.
Хотя, порою кажется все просто,
Вокруг так много разной красоты,
Что можно бесконечно восхищаясь,
И удивляться дивной чистоте.
Но не об этом разговор сегодня,
О том, что потрясает глубину,
Что душу поднимает поднебесье,
И опускает , разрывая тишину.
Восторг, несет нас,
Делая беспечней,
А горе погружает в темноту,
Особый вес имеют наши чувства,
То перышко, то камнем да ко дну.
Не можем вечно мы летать как птицы,
И камнем не должны лежать в бреду,
Мы развитые чувством человеки,
Умеем слышать шума тишину.