ПОД ВЗГЛЯДОМ ТИШИНЫ

ПОД   ВЗГЛЯДОМ   ТИШИНЫ

Аудиозапись

Совместно с Надеждой Жуковой.
 
Спасибо, Наденька за вдохновенье!
 
 
Михаил Круг - Прогулка С Месяцем
 
 
Надежда Жукова
 
 
Слова о самом сокровенном
Повисли в воздухе ошибкой.
Мне нужно вырваться из плена,
Что я и делаю с "улыбкой".
 
Полутона скопились густо,
И стали горькою судьбою...
Я не-на-ви-жу это чувство
Своей вины перед тобою.
 
Как приговор- твоё молчанье,
И тишина мудрей и строже.
Своё сдержу я обещанье,
И замолчу смиренно тоже.
 
Уводит лунная дорожка
Меня от глаз твоих колючих.
Со мной всё было понарошку,
Так отпусти меня, не мучай!
 
Свободным будешь , словно ветер,
Хоть было всё и так непрочно.
А что не будешь больше петь мне-
Переживу, уж это точно!
 
Ночей лебяжьих ссыпал перья
Июнь в серебряное блюдо.
...не верь, пожалуйста, не верь мне-
Тебя вовек я не забуду!
 
 
Александр Киян
 
 
Иду я Лунною дорожкой
В озябший Мир истерзанных теней.
Путём извилистым немножко,
Порывом бренной Юности своей.
 
 
Свежо дыхание Закатов,
Истлевших в пафосе седой Любви.
Толпятся беженцы-солдаты -
Слёз, не померкших небо покорив.
 
 
Скрипят тележками перроны,
Где поездам вчера открыт был Путь.
Там красотой твоей был тронут,
А впредь услышал страшное:"Забудь"
 
 
Черпаю мысли коромыслом,
Что из жалю мне Месяц подарил,
Увы, в нас общего не вышло,
Ты Дочь лагун, а я ведь - Сын ветрил.
 
 
Пусть ветер тучам рукоплещет,
Судьбы срывая нити-узелки.
Он , мне сродни, сегодня пеший,
Хотя и мысли наши не легки!