ЛЕБЕДИ ЛЮБВИ

ЛЕБЕДИ      ЛЮБВИ

Аудиозапись

Михаил Круг - Лебеди!
 
 
Сад Любви весь измят,
И Разлука бурлит.
Кто из нас виноват-
Промолчат Журавли.
 
 
Всё вернуть бы нам вспять
В мир бушующих снов,
Где нам петь и летать,
Научиться бы вновь.
 
 
Серебринки дождей-
Блики дальних дорог.
Наш Рассвет поседел,
И свечу не зажёг.
 
 
Над туманом висит
Птиц чужих горизонт.
Было Счастья вблизи,
А теперь тучи рвёт.
 
 
Сад опять норовит,
Весь зарос лебедой
На осколках Любви
Солнца луч золотой!
 
 
С Праздником , Росияне!!!