Не теряй

Не теряй
Спасибо Наташа, за твоё вдохновение)
Терять надежду, значит расставаться:
С мечтами, с верой в будущие дни,
Живя лишь прошлым, можно в нём остаться
И вмести с ним в забытие уйти..
 
Пусть не сбылось, не сожалей об этом.
Всему есть своё время, дай лишь срок,
Оставь печаль надолго под запретом,
И грусть запри, на кодовый замок.
 
Дождинок капли, пусть приносят радость,
Ведь влага для всего живого в прок.
Мечтай, люби, храни то, что осталось,
Чтоб новый день настал и вновь помог.