Охота на муху

Охота на муху
В гости муха залетела...
Любопытная такая...
До всего ей было дело
Изучала нас, летая..
Села было на варенье,
Потирала смачно лапки
-Вот что кушать обьеденье,
Но схватила по сопатке,
Полотенцем от хозяйки!
Быстро вверх, стрекочут крылья,
Жизнь даётся лишь однажды
У хозяйки попа в мыле
Промахнулась уже дважды!!
Час играли в догонялки
Муху даже улыбнуло..
На полу валялись склянки
От разбившейся посуды.
Но забыв про осторожность
Муха села на окошко
Вмиг представилась возможность
Шлепнуть насмерть гостью- мошку...
Престарелая хозяйка
Подметая с пола склянки
На ютубе кучу лайков
Нахватает с позаранку..
Ведь внучата не дремали
Ролик, бомба для почёта,
Потому что твердо знали
Посмеяться всем охота!)