и вновь не так

и вновь не так
 
То дождик, то гроза, то тучи
То уж совсем не нежный ветерок
А тут вдруг бац!... И солнце...
Ждали очень.. Но солнца столько,
Что нечем и дышать....
 
И вновь не то...
Земля горит под босой ножкой
И снова хочется дождя...
О лето...лето...
Не горячись , остынь немножко
Позволь в твоих объятьях не сгорать....
 
А только загореть немножко
Нежась на песочке на морях....
Выбирая модный цвет для кожи
Чуть серебристый?..Золотистый?.. Шоколад?..
 
Кондиционер включён на всю катушку
Прохладой наслаждаясь , можно и мечтать!
О лето...Лето... Ну разве так вот можно?..
Щедрости тебе не занимать..