Назначался судьбой

Назначался судьбой
Приехал к тебе я,
Во страсти пылая.
Мы любим друг друга,
Проблема в любви.
 
Тебя обнимал, и целовал,
Но ты меня не захотела.
Сказала через год...
Старался я как никогда,
Теперь уж ждёт меня судьба.
Судьба погибнуть и взлететь,
Судьба исчезнуть и узреть.
Какая ты на самом деле,
И плохо вовсе без тебя,
И жизнь моя висит на нитке,
Но не обрывай её любовь.
 
Тебя я ждал всю жизнь свою,
Пылал во страсти, но держался.
И не ушёл к другим как все.
Судьбой тебе ведь назначался