Я в чём виновна пред тобою?

 Я в чём виновна пред тобою?
Слова о самом сокровенном
Повисли в воздухе ошибкой.
Мне нужно вырваться из плена,
Что я и делаю с "улыбкой".
 
Полутона скопились густо,
И стали горькою судьбою...
Я не-на-ви-жу это чувство
Своей вины перед тобою.
 
Как приговор- твоё молчанье,
И тишина мудрей и строже.
Своё сдержу я обещанье,
И замолчу смиренно тоже.
 
Уводит лунная дорожка
Меня от глаз твоих колючих.
Со мной всё было понарошку,
Так отпусти меня, не мучай!
 
Свободным будешь , словно ветер,
Хоть было всё и так непрочно.
А что не будешь больше петь мне-
Переживу, уж это точно!
 
Ночей лебяжьих ссыпал перья
Июнь в серебряное блюдо.
...не верь, пожалуйста, не верь мне-
Тебя вовек я не забуду!