Приходи (откровение женщины)

Приходи (откровение женщины)
Обними, зацелуй, обогрей,
Заласкай, чтоб земля закачалась,
Приходи ко мне в зной и в метель,
Можешь просто к столу для начала
 
Со мной рядом тихонько присесть,
Я тебя угощу пирогами,
Поспеши, я же знаю - ты есть!
Может хватит кормить меня снами,
 
Теми, где ты безудержно смел
И божественно нежен со мною?!
Почему до сих пор на Земле
Ты обходишь меня стороною?
 
В полуночных весенних мечтах
Мне давно твой мерещится образ,
Я спокойна, умна, хороша,
А не ведьма, не злюка, не кобра.
 
Я тебя не обижу ничем,
И любимой твоей быть готова,
Приходи ко мне в семь. Насовсем!
В крайнем случае в четверть восьмого.