Прилетай!

Прилетай!
Прилетай же строптивая муза,
и коснись моих чувственных плеч,
не хочу я финала союза,
а желаю божественных встреч
вновь с тобой, мое милое счастье,
чтоб опять отдаваясь мечтам,
на моё ты садилась запястье
и бежала кружась по листам.
Чтоб опять ты вертелась юлою,
яркой юбкою воздух взметнув,
не давая ни сна, ни покоя,
ход часов будто вспять повернув.
Чтоб пьянящими страстью ночами
захотелось мне звёзды зажечь,
и обласканной нежно лучами,
о любви вместе с волнами петь.
Расправляй же измятые крылья!
Я тебе распахнула окно.
Прилетай, приложи все усилья,
без тебя мне и утром  темно...

            написано 10 июня 2015 г.