Выпускнику
Дорогой мой Выпускник!
Ты к учебникам привык,
А сегодня пред тобою
В будущее путь открыт!
Смело думай, выбирай!
В ногу с временем шагай!
Матери благословенье
Взять с собой не забывай.
И отцовский ты наказ
Вспоминай в пути не раз,
Чтобы было неповадно
Попадать впросак сто раз.
Я желаю поскорей
Обрести новых друзей.
Пусть побольше будет солнца,
Чем ненастья и дождей.
Пожелаю не болеть,
Много знать и все уметь,
Никогда не падать духом
И всегда вперед смотреть!
Помни:чтобы ни случилось,
Как бы"звёзды не сложились",
Береги все то,что есть:
Совесть,Молодость и Честь!