Где найти ответ?

«Скажи,а где найти ответ?
Когда запутался ты в сети отношений
И миллионы видишь отражений
не лучших качеств,
Узнавая из бесед,
 
Что в общем-то ты им не очень нужен.
В них снова видишь только эго,
От них планируешь побеги.
Но,к сожаленью,ты сейчас обезоружен.
 
Деталей в этом пазле с каждым днём всё больше,
И целую картину не сложить.
Чем старше мы, тем нам труднее жить,
С тяжёлой отношений ношей.
 
Им обнажая уголки своей души,
Ты чувствуешь непонимание во взгляде.
И что же делать при таком раскладе?
Если ты знаешь, то скорее расскажи.
 
Ты запутался в себе и ищешь выход,
Выбирая часто ложные пути.
Так сложно нам понять куда идти
И выбрать мост, который должен вспыхнуть.
 
В этих сетях ты можешь потерять себя,
Примерив на свое лицо чужие маски.
А кто-то все цветные краски
Сотрёт из твоей жизни,просто не любя.
 
Если ты знаешь,дай, пожалуйста, совет
Как мне преодолеть барьер?
А то заряжен будет револьвер
С тревожной мыслью : где найти ответ?»