Красный свитер 4

Красный свитер 4
Красный свитер 3 https://poembook.ru/poem/2418880
 
 
V
Пока Ника рылась в личных вещах Ольги и выворачивала карманы её одежды, Артур изучал историю запросов на ПК.
- Ника, ты должна это увидеть. Смотри, какие запросы делала девочка. Читай вслух.
- Чтооо? "Клуб самоубийц", "Консультация психолога", "Самосуд", "Тайные мстители", "Судимость несовершеннолетних". Артур, мы думаем об одном и том же?
- Ольга не верила, что Игорь покончил с собой. Судя по всему, она решила сама найти виновных в его смерти.
- Глупая девочка! Это же так опасно! - Ника говорила скорее с тревогой, чем с раздражением.
А вот Артур разозлился не на шутку.
- Глупая девочка? Да нет! Эта девица, похоже, вообще без мозгов!
Они принялись изучать информацию по всем ссылкам, чтобы понять, как она могла повлиять на действия Ольги. Затем прочитали все её переписки в сети, лайки, репосты, добавленные группы и даже аудио и видеозаписи. Однако, зацепки не нашли. Ближе к утру они вынуждены были признать, что их поиски не принесли плодов.
- Артур, не такая уж она и дурочка. Стёрты все следы. Кстати, в личных вещах я тоже ничего не нашла.
- Ну, значит, после полудня выйдем на улицу. Привлечём наших бойцов. Старый добрый опрос возможных свидетелей никто не отменял. Поехали домой. Нам нужно немного поспать.
VI
С двух часов дня и до восьми вечера Артур, Вероника и ещё пара человек с агентства усердно прочёсывали все места, где могли видеть Ольгу. Девушку узнавали по фотографии, но никто её не видел в последнее время.
Вероника села на лавочку и сняла туфли.
- Артур, я больше не могу. Я просто валюсь с ног от усталости. К тому же, надо отпустить няню. Она весь день сидит с Ромкой.
- Я вызову тебе такси. Поезжай домой, а я зайду ещё в одно местечко.
Артур вызвал такси и к удивлению Ники поехал с ней. Выйдя из машины, он обнял жену и проводил до подъезда.
- Поднимайся, милая, я приду позже. У меня есть ещё одно дело.
Они расстались. Ника пошла домой, а Артур направился к дому напротив.
 
Красный свитер 5 https://poembook.ru/poem/2419189-