Давай поиграем в прятки?

А давай поиграем в прятки?
Спорим, меня не найдешь?
В голове твоей непорядки,
А в моей спине острый твой нож.
Ты ищи, а я пока спрячусь,
Постараюсь найти тот ответ,
На вопрос «почему люди плачут»
Ведь ответа пока ещё нет.
Ты ищи меня, я тоже буду,
Но только жаль, что уже не тебя,
Ты в сердце вселил мне простуду,
Неизлечимая вроде хандра...
А я спрячусь в своих же оковах,
Скроюсь где-то в своей глубине,
Ты не знаешь о моих всех загонах,
Ведь вся правда зарыта на дне.
Я закрою на ключик сердечко,
Брошу в воду все тайны свои,
Ты один, я одна - так навечно,
Хоть внутри до сих пор лишь бои...
Бьется что-то внутри бесконечно,
И душа давно громко кричит,
Я в метро выйду лишь на конечной,
Ведь мне некуда больше спешить.
Я уверена, там потеряюсь,
Ну а ты уж меня не найдешь,
Я, по твоему часто меняюсь,
А ты душу мне в клочья всё рвёшь.
Закрывай глаза, милый мой мальчик,
Досчитай лишь до десяти,
Будь уверен, от тебя я уж спрячусь,
Чтоб никто не смог там найти..,