О стихах и не только

О  стихах и не только
Ты сетовал, вроде,
Что так мои строчки длинны?
Так свыше приходит,
И нету моей в том вины.
Звезда нашептала,
Или, то напела луна,
А я записала,
Но строчка случилась длинна...
 
Вот что ты хохочешь
Над рифмой моею простой,
Наверное, хочешь,
Была чтоб она золотой?
А строчки- фитюльки,
Безделицы и пустячки
Считаешь ты " тюлькой",
Не нужной в просторах реки...
 
Прости, мой хороший,
Что длинно и скучно пишу,
Мой " сад" не ухожен,
И я там траву не кошу,
Прилизанным клумбам
Нет места- цветут ковыли...
Стихи не заумны,
Обычные...свыше сошли!
 
Тебе не понятно,
Зачем " длинной строчкой" пишу?
По рифмам, по мятным,
Смычком предрассветным вожу,
И то , что сыгралось,
Несу вам, бегу во весь дух!
...Я очень старалась,
Прости за банальность, мой друг...