Предел

— Подумай о чем ты мечтаешь
и, пожалуйста, отложи телефон.
Она отвечает что-то из ряда:
"Ну кажется, быть звездой..."
 
И я тут же подумал о небе,
но это всё разлетелось, как сон:
предел ее глупых мечтаний
— это сцена и микрофон.