Обратно

В искусстве, к счастью, нет правил,
значит, сегодня мне нечего рушить.
Как ты и просил, обороты свои поубавил,
но дальше не стал тебя слушать.
 
Я видел это множество раз,
избитые морали, ограниченный разум —
твое мнение зависит от масс,
сплошное "нельзя" и "так надо".
 
А я пытаюсь напомнить тебе,
что время идет безвозвратно.
Да, я притих, как ты и просил,
но только, чтобы вернуться обратно.