Павлин Смородин ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ читает В. Кулаев

Павлин Смородин  ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ    читает В. Кулаев

Аудиозапись

В своей квартире душной
От пыли пропадёшь,
Захлопнув равнодушно
Чугунной дверью дождь.
 
Всю тяжесть смыли воды, –
Я, заново рождён,
Расту над небосводом,
Обрушенным дождём!
 
Поверь, и буря – лечит.
И ты, грозы дождясь,
Поймёшь, что много легче
От летнего дождя.
 
Забудь зонты и крыши,
И в дождь, как в храм, войди...
Мы – лучше, чище, выше,
Когда идут дожди!