Я ХОЧУ...

Я  ХОЧУ...
Услышать детское -"хочу",
Навек остаться мудрой мамой!
"Давай, я кошку полечу,
Что проживает вместе с нами!
 
Сегодня буду я врачом,
Купи аптечку и халатик!"
А нам всё это нипочём:
"Шагай быстрее, ждёт нас садик!"
 
И вот такие разговоры,
Порой, случаются у нас,
Мечту крадём мы очень скоро,
Вот в это время, в этот час!
 
Детишек скромные желанья
Есть вера и в свою мечту,
Взойдёт она и утром ранним
Подарит миру красоту!
 
Пусть кто-то станет инженером,
Мы благодарны и врачу,
На кухне станет пионером...
Началом будет - Я хочу!