Пакости...

Эх Сашка. Саша! Александра!
Ты ж знаешь, кто такая ты,
Ты солнца луч в моей мансарде,
И женщина, моей мечты.
 
Вот ща бы укусил тебя за ногу,
В плечо бы кинул мясо шашлыка,
На ухо песни пел бы всю дорогу,
От счастья гнул бы в узел шампура.
 
Потом бы потащил тебя в болото,
С трудом бы выбравшись я б долго слушал брань,
И всеравно бы проявлял свою заботу,
Здерал бы с ног твоих из водорослей дрянь.
 
И все бы ничего, но я б придумал,
Ещё какой-то фокус зарядить,
Толкнул бы в грязь тебя, сказав что я не думал,
Что ты неряха, и с тобой так может быть.
 
И не было бы твоему гневу покоя,
И ты бы злилась на меня , а я бы ржал),
Стараясь делать лучше нам обоим,
Я б вечно, нагло, что-то нарушал).
 
Потом я бы спалил ковер у мамы,
Лишь обронив туда бенгальский огонёк,
И ждал бы, как любимые мне дамы,
С кальяна в брюки сунут яркий уголёк).
 
Ты б мылась в душе и я б отключил воду,
Смеясь, я бы валялся на полу,
А ты б кричала, что я "кусок урода,
Зачем вобще с таким дебилом я живу).
 
Я бы проснулся утром, что-нибудь покушал,
Оделся бы, и вышел бы во двор,
Не ожидав, что две любимых кЛуши,
Запустят мне в затылок помидор).
 
"Что за хе@ня?" Воскликнул бы я в гневе,
И мигом побежав назад домой,
Я б снял с петель, ваши входные двери,
И уволок бы я их на этаж чужой).
 
Потом когда, в час ночи все уснули,
Я б резко что-то громко заорал,
Мол страшный сон приснился, были пули,
И утром с вас я б громко хохотал).
 
Творил бы страшные, как ужас инциденты,
И ты бы сильно злилась на меня,
Но всеравно ценила, все эти моменты,
Лишь зная то, что всё это любя.
 
Я б делал всё что нужно, просто знай,
И пусть узнает вся наша земля,
Что никогда не прокляну я месяц май,
Что подарил однажды мне тебя.