Эхо

и каждому своё
и мне своё
не пишется
не любится
не спится
я сердце собирала по крупицам
но склеенное сердце не поёт
и день
и ночь
и каждый новый миг
заполнен неотложными делами
но дышит недописанными нами
придуманная сказка о двоих
мне хочется ещё раз умереть
не чувствовать
не видеть
и не помнить
как будто вовсе не были знакомы
себя заставить верить в этот бред
загадывать на первую звезду
читать чужие строки для утехи
кричу тебе
но слышу только эхо
я жду тебя
я жду
я жду
я жду