Асфальтовый кусочек

Асфальтовый кусочек
Кормлю тело комарами
Под небом голубым .
Пот глаза мне разъедает ,
От костра плюс дым.
 
А земля асфальт какой-то,
Я на грабли встал.
И огрелся бороною,
Шишка, да фингал.
 
Досажаю я картошку,
Стержень есть внутри.
Я упёртый, очень вредный,
Что не говори.
 
Жаль скворцы вот улетели,
Было б веселей.
Доканать кусок бы этот,
Мне бы поскорей.
 
Доканаю, куда денусь,
Хоть из носа кровь.
На сегодня цель поставил,
Хоть граблями в бровь.
 
12.06.20.
16.00.