Прогресс


Не век тебе порхать в сети беспечно, Являя всем тут самостийности пример. Ты должен поселиться здесь навечно, Ведь Интернет – Тиран (!) не любит полумер! Забудь родных – ты виртуальностью пленён… Каким прогрессом был наш предок обделён!!