Суета Нового Мира... Марна

Марна
 
 
Ты спишь в ночи, моя любовь,
А я ласкаю твои груди…
Стучит во мне безумно кровь,
Но кто меня сейчас осудит?
 
Твой нежный стан волнует взор!
И навивает море страсти…
В тебя вхожу я, словно вор -
Ты распахнула двери настежь!
 
Наш поцелуй сбивает ритм!
Твои глаза подобны звёздам…
И Небо с удивленьем зрит -
Мир наслажденья всё ж воссоздан!
 
Мы в унисон с тобой кричим,
Тела сжимая вновь в объятьях!
Мы в удовольствии рычим,
И ты дрожишь в лучах сияя!
 
Твоё желанье не унять!
Вхожу в тебя я раз за разом…
Но вот, устала рукоять,
И накрывает нас экстазом!
 
Вокруг нас ангелы поют,
И кружат звёзды в хороводе…
Нашли мы свой с тобой приют!
Но время повторить подходит…
 
Мастер Смерти (Суета Нового Мира)